Se encontró adentro – Página 6Despues de una hora de haber sacado el pastel del horno , se le añade una guarnición de gelatina . ... enseguida se mezcla primero la manteca con el huevo , después todo lo demás , y se trabaja mucho tiempo manipulándolo sin cesar . Puedes encontrar mucha información de utilidad sobre elaboración de tortas en la sección de Ayuda de la pagina del Club. Prefiera los hornos que tienen puerta de vidrio. Por ejemplo, un bizcocho dura mucho tiempo a temperatura ambiente. Concretamente debo hacer 24 piezas de pata y muslo al horno. Os dejo la receta resumida. Si enfrías tu pastel de forma inadecuada, podría terminar agrietado o aguado. Muy fácil, ligero,sencillo y para estrenar o reestrenar este cacharrito. Pasa el cuchillo por los bordes un par de veces para aflojar el pastel del molde. 2. Permiten chequear sin abrir la puerta. 1.-. https://www.lamansiondelasideas.com/cocina-facil-con-parmelia/ Vertemos agua alrededor del pudin de pan hasta que llegue a la mitad aproximadamente del recipiente interior. Se encontró adentro – Página 160Se recomienda no abrir la puerta del horno durante el cocimiento de los pasteles porque se bajarán inmediatamente y ya no esponjarán . El tiempo especificado en las recetas deberá marcarse en un reloj para evitar que se doren demasiado ... Si enfrías un pastel de ángel, omite la rejilla y colócalo boca abajo en la encimera. Me gusta mucho utilizar esta forma de hacer pasteles, ya que es mas práctico y sencillo que usar un horno, además de ahorrar mucho en gas. {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b9\/Set-the-Time-on-a-Baby-G-Watch-Step-2.jpg\/v4-460px-Set-the-Time-on-a-Baby-G-Watch-Step-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b9\/Set-the-Time-on-a-Baby-G-Watch-Step-2.jpg\/v4-728px-Set-the-Time-on-a-Baby-G-Watch-Step-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":484,"licensing":"
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<\/div>"}, Enfriar un pastel en una rejilla de enfriamiento, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/b8\/Cool-Cakes-Step-7.jpg\/v4-460px-Cool-Cakes-Step-7.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/b8\/Cool-Cakes-Step-7.jpg\/v4-728px-Cool-Cakes-Step-7.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":345,"bigWidth":728,"bigHeight":546,"licensing":"
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<\/div>"}, http://www.foodnetwork.com/recipes/articles/cheesecake-tips-and-techniques.html, http://www.thekitchn.com/how-to-make-perfect-cheesecake-recipe-cooking-lessons-from-the-kitchen-110760, http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/pound-cake-recipe.html, http://www.craftsy.com/article/how-to-cool-a-cake-quickly, http://bakingbites.com/2007/09/why-you-need-a-cooling-rack/, http://www.cookinglight.com/cooking-101/techniques/cooling-cakes, http://www.cbc.ca/bestrecipes/tips/safe-cake-pan-removal. Después de los 40 minutos si necesitas revisar la torta o el pastel, cuando ya deba estar listo, se debe abrir o cerrar la puerta del horno en forma suave, no violenta. No deben tocarse entre sí ni tocar las paredes del horno. Esto puede alargar aún más el tiempo de cocción. Una torta puede colapsar o hundirse en el centro si se abre el horno para chequearla antes del tiempo de tolerancia. ¡No te olvides de espolvorear azúcar cuando las tengas en el molde! Se encontró adentro – Página 125Dispuesto de esta suerte , se coloca sobre una plancha ligeramente untada con manteca en el centro y se la deja para recortar ... Introducido el pastel en el horno , solamente se mantiene en él el tiempo necesario para que adquieran los ... Los mejores precios en cuanto tiempo se cocina un bizcochuelo en horno electrico. 350ºF (175ºC) es la temperatura más empleada en repostería y no por ser un número mágico sino por ser el resultado de muchos años de ensayos de personas dedicadas a este oficio. Para que la prueba sea efectiva 100% debe hacerse en el centro de la torta y no cerca al borde. Se encontró adentro«Y durante toda aquella larga noche, no importa la calle que pueda escoger el pobre desgraciado, se escuchará el terrible galopar del jinete de bronce en ... qué se estremecía? ... discutir conmigo y rellenar el pastel al mismo tiempo? wikiHow's Content Management Team revisa cuidadosamente el trabajo de nuestro personal editorial para asegurar que cada artículo cumpla con nuestros altos estándares de calidad. Si no tienes tiempo, puedes colocar el pastel en el refrigerador, pero podría agrietarse ligeramente. Las rejillas de enfriamiento funcionan permitiendo que el aire circule por debajo del pastel, lo cual ayuda a evitar la condensación que podría hacer que el fondo quede pastoso. Esto le permite enfriarse poco a poco para evitar que se agriete. Solución: Considere qué método de mezcla está utilizando.Si usted tiene una receta que requiere mezclar a mano, pero usa una licuadora de mano, necesitará mezclar mucho menos. Para 8 personas Ingredientes: 2 paquetes de pasta (hojas) para Pasticho / Lasagna de 250 gr. 2 Ver respuestas Publicidad Publicidad omaranyip2d3b2 omaranyip2d3b2 1,5h son 1h y 30m, o tambien puedes poner 90 minutos. Paso 2. Cuando en una receta se indican temperaturas mayores a 200º están dadas en grados ºF. Los hornos a gas o los hornos de convección (convection) lo hacen más rápido. Solución: Forre la parte inferior de su sartén con papel de pergamino. 1. Los pasteles deben hornearse a la temperatura adecuada, sin atajos. Si sale limpio y seco indica que ya está lista. Se encontró adentro – Página 206PREPARACIÓN Se deja reposar la pasta orliz durante varias horas en un lugar fresco envuelta en un paño húmedo. ... Del medio litro de leche para el relleno del pastel se reserva una tacita, poniendo el resto a hervir en un cazo con un ... Por ejemplo: 45 minutos equivalen al 75% de 1 hora y 22½ minutos al 75% de ½ hora. 2 minutos: horno lento---150°c a 165°c. Espero te sirva, saludos. Cada horno es un “mundo” así que pasado el tiempo, pinchad el bizcocho con un palillo y si sale seco y sin dificultad es que ya está listo. Cómo hacer Pastel de zanahoria horneado: 1. Las ollas de caja pueden alcanzar temperaturas de hasta 300 ℉ en condiciones óptimas. Para enfriarlo boca abajo, dale la vuelta al molde y coloca la parte tubular sobre el cuello de una botella estable. Puedes trasladar el pastel a una rejilla de alambre, dejarlo enfriar en el molde o incluso enfriarlo boca abajo. 10) Verificar si la torta está listaAlcanzado el tiempo de tolerancia, se puede comprobar la cocción insertando un palillo o un probador de alambre en el centro de la torta. También sirve como guía el tamaño del molde: Moldes grandes se pueden chequear 15 minutos antes del tiempo estipulado; moldes medianos o que no estén tan llenos 8-10 minutos antes; moldes pequeños, mezclas bajitas y cupcakes 5 minutos antes. Una receta por lo general indica el tamaño del molde a usar o se puede determinar con la práctica. Se encontró adentro – Página 24Lo probamos , y ambos estamos de acuerdo en que todo lo que se refiere al pastel está perfecto : su sabor , la textura ... en que deben ser mezclados , a qué temperatura debe ser horneado y cuánto tiempo debe permanecer en el horno . Solución: Forre la parte inferior de su sartén con papel de pergamino. Cuanto tiempo se deja el suspiro en el horno También te puede interesar: Suspiros de fresa Cómo hacer Suspiros: 1 Detalles de la receta: Nivel de dificultad : 1 Tiempo de preparación: 8 min Tiempo de cocción : 25 2 Ciérnase el almidón de yuca o maizena en una cacerola y agréguese el resto de los ingredientes. Apagar el horno dejándola dentro hará que se siga cocinando, que pierda humedad y que se reseque. Cuando se trata de guarniciones parece que las patatas asadas o fritas, el puré de patatas, el arroz blanco o la ensalada mixta copan el panorama de la mayoría de los platos, pero hay vida más allá de estas alternativas.. Que no es que no nos gusten, para nada. Además de la versión criolla con carne, se puede resolver con verduras. Asegúrese de que sus ingredientes (huevos, líquidos y lácteos) estén lo más cerca posible de la temperatura ambiente para fomentar una mezcla adecuada. Se encontró adentro – Página 25Se coge un bizcocho redondo y liso de cinco centímetros de altura ; se corta en tres planchas , poniendo mermelada ... dejando que se cocine en esta agua solamente dos minutos justos : pasado este tiempo se escurre y se refresca un poco ... Se encontró adentro – Página 164INTEGRALES Bizcocho integral de chocolate Precalienta el horno a l70°C, calor arriba y abajo. Engrasa el molde. ... Programa velocidad 3/2, sin tiempo, hasta que estén montadas a punto de nieve. ... Saca y deja enfriar. Cómo conseguir galletas perfectas 7 reglas para hornear el pastel perfecto (y qué hacer cuando se equivoca), Las 3 mejores afeitadoras corporales para el 2019. Una vez lista, cuela y escurre muy bien el agua. Cuando se usa para la masa de levadura de hojaldre, el horno se calienta a una temperatura de 240-260 grados. Toma mucho menos tiempo cocinar cosas en el microondas que en el horno. Se encontró adentroPara hacer esto, encienda el horno primero a la temperatura alta y pasados los primeros 10 minutos, baje la temperatura sin quitar el pastel del horno. Los rellenos de frutas se pueden preparar con frutas frescas, en conserva, ... Se encontró adentroPrecalienta el horno antes de comenzar la receta si su preparación es rápida, o hacia la mitad si es más prolongada. • Ajusta el temporizador del horno según el tiempo indicado para evitar que el pastel se queme. Considera precalentar el horno antes de empezar tu receta. Los hornos eléctricos frecuentemente necesitan de 10 a 15 minutos antes de que alcancen una temperatura adecuada. Este tiempo a menudo es suficiente para preparar una receta. Hornear en el centro del horno (a menos que se especifique lo contrario) Se encontró adentroHace muy buen tiempo. —Pues parece que va a cambiar pronto. ... Bernadette se acercó al horno, miró a qué temperatura estaba puesto y luego la subió. ... Los dos se quedaron mirando mientras el pastel se desequilibraba en el borde. Verifica que estés utilizando … El merengue debe secarse hasta que quede crujiente por fuera y por dentro. El tiempo que demore el papel en dorarse nos indicará la temperatura del horno. Al ya tener los ingredientes bien mezclados en el molde engrasado, coloca el queque durante 45 minutos en el horno de gas. Si no cuentas con un horno convencional, esta es una manera muy fácil y rápida de hacer un pastel. Debido a que el molde no lleva mucho tiempo fuera del horno, es posible que aún esté lo suficientemente caliente para quemarte. 2 minutos: horno lento---150°c a 165°c. Si trabajas con un pastel de queso u otro pastel cremoso, es recomendable apagar el fuego y dejar enfriar el pastel en el horno por 1 hora antes de trasladarlo al refrigerador. Se encontró adentroPreparar un pastel de los grandes y complicados es algo que no puedes ponerte a hacer en cualquier momento de ... Saca la fuente del horno, deja que se enfríe el pastel durante cinco minutos, y entonces ya puedes colocarlo sobre una ... Cómo hacer Lasaña al horno. Cuando el puré de papas se vuelve aburrido, busco mi receta de papas asadas al horno fáciles. Según la capacidad del horno puede determinar hornear en 1 ó más tandas.Sabiendo la capacidad del horno también se pueden programar las batidas. . Si estás siguiendo una receta para gratinar los macarrones en el horno y nunca consigues que el queso se dore es posible que no estés siguiendo algún paso. Se considera tiempo de tolerancia cuando se alcanza el 75% de la hora señalada en la receta. Mientras se cocina, enciende el horno a 200 ºC para que vaya tomando temperatura. Completo con datos Cuanto Tiempo Se Deja El Pollo Al Horno. Press alt + / to open this menu. Lo primero e s calentar el horno durante 15 minutos. Los equipos de Investigación y Desarrollo en la industria cárnica se han. if(typeof __ez_fad_position!='undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-clubdereposteria_com-box-4-0')};Para que sus tortas o pasteles desmolden perfectamente no olvide engrasar sus moldes. Cómo Usar el Horno para Hornear Tortas o Pasteles. Se encontró adentroEn las inversiones, todo se trata de conocer tus zonas horarias. ... Sabes exactamente cuánto tiempo lleva preparar el pastel y siendo alguien que frecuentemente pospone sus tareas, sólo apartaste el tiempo mínimo requerido para ... Ahora que el pastel ya está frío, eres libre de glasearlo y decorarlo a tu gusto. Para hornear masas pequeñas de productos de hojaldre, incluidas las tartas, el horno se calienta a 210-250 grados. Están completamente cocidos y alcanzan una disponibilidad absoluta en unos 20-30 minutos. Los pasteles deliciosos están hechos de hojaldre si se hornean a 200-240 grados durante 25-30 minutos. Explica lo que vas a hacer, y cómo vas a hacerlo. ¡Siempre es un éxito! Hornear pasteles es un verdadero arte: los ingredientes, la textura, su estética, sabor y hasta la impresión que aumenta la grandeza en las pupilas de la gente es el sello de un buen pastel. Todos esos elementos deben estar en perfecta sincronía, sobre todo si quieres que tu producto se quede en la mente de tus clientes por días, meses... Se encontró adentro – Página 146Vamos a usar 2 de éstas piezas una para la parte de abajo y otra para la parte superior del pastel, ... Cuando el pastel esté bien cocido sacarlo del horno y en cuanto no queme desmoldarlo con cuidado para que no se rompa. 2. Debes de comenzar a preparar esta receta picando la cebolla y preparando un sofrito con ella, después añade la carne picada a la sartén, y ponle una pizca de sal, y otra de pimienta negra, recién molida. Sin embargo, un pastel caliente es muy delicado para sacarlo del molde de inmediato. En este artículo te contaremos todo lo que sabemos sobre la temperatura del horno: qué significa y a cuántos grados equivale decir horno suave, medio, moderado, alto, cómo saber la temperatura del horno sin termostato, entre otros datos que te serán útiles si tenés que cocinar.Y, sí, después de leer este artículo sabrás responder cuánto es 180 grados en un horno convencional. Se encontró adentrohorno antes de que haya transcurrido el tiempo indicado, sobre todo si se trata de postres con levadura. La cocción se comprueba con un largo palillo de madera: al meterlo en el pastel, si sale limpio quiere decir que ya está listo. Se encontró adentro – Página 136PASTEL. DE. NUECES. PECANAS. • PARA8 PERSONAS • DIFICULTAD: MEDIA • TIEMPO: 2 HORAS (MÁS EL TIEMPO DE REPOSO) PREPARACIÓN Precalienta el horno a 150 °C. En un cuenco, dispón la harina, la mantequilla fría y el azúcar glas. Se encontró adentro – Página 484Cocción del bizcocho El único factor con importancia real para conseguir la cocción con final feliz de un bizcocho es la temperatura del horno. No importa que los ingredientes se hayan pesado, medido y mezclado con todo el cuidado. … 4) Moldes a utilizarEn hornos eléctricos o a gas se pueden utilizar moldes de aluminio, de acero, de vidrio o cerámica refractarios, de silicona, anti-adherentes y de aluminio desechables. Dependiendo del tipo de pastel que prepares y de cuánto tiempo tengas para enfriarlo, existen diversos puntos que debes considerar. Paso 3 : El horno tiene que estar pre … Como hemos dicho, el tiempo de cocción es importante por varios motivos: por un lado para mantener el color, la textura y el sabor de la coliflor, y por otro para no perder nutrientes con un exceso de cocción. Con la excepción de las especias, no sustituya los ingredientes. Se encontró adentro – Página 160Dejo aparcados los estudios para ocuparse de la casa y del bebe que tuvieron mitio y ella, pero ahora el bebe ya es un muchacho ... Ahora cerramos el horno, si lo dejaramos abierto mas tiempo el bizcocho se enfriaría y se bajaría. 1) Precalentar el hornoPrecalentar el horno es especialmente importante cuando se elaboran productos con levadura o leudantes químicos (polvo de hornear – bicarbonato de soda) porque reaccionan con el calor.Si se ingresan los productos en horno frío o sin estar lo suficientemente caliente afecta la química de la cocción. Karlos Arguiñano ha cubierto las tartaletas de pastel de carne murciano con hojaldre y las ha cocinado al horno. 3 Mezcle todo bien Por último, si se presentan problemas con el horneado de las tortas y nota que su horno no está trabajando bien, considere usar un termómetro especial para hornos para verificar si la temperatura que indica la perilla coincide con la temperatura dentro del horno.También puede suceder que la puerta no cierra herméticamente y se escapa el calor. Mariana esta haciendo pastel y la receta dice:Dejar en el horno 1.5 horas ¿cuanto tiempo deberá hornearlo: a= 1 hora 30 min b=1 hora 5 min c= 1 hora 15 min Necesitas encontrar la velocidad, la temperatura y la duración perfectas para formar pequeñas células de aire de tamaño perfecto para crear la textura ideal. Amplío mas este tema en mi artículo «Moldes para Hornear en Repostería». 1.-. Asegúrese de que está usando la harina correcta. Pues aquí os traigo un pastel exprés que seguro gusta a todos. Quisiera saber cuanto tiempo se hornea el pollo y a que temperatura, para que se cocine bien pero sin resecarse. Precalentar el horno eléctrico Considera precalentar el horno antes de empezar tu receta. Mientras lavas muy bien el calabacín y los tomates ya que no se van a pelar. No intente multiplicar la receta por dos. Es la mejor manera de prepararlos en mi opinión. Muchas veces cuando no tenemos mucho tiempo para estar en la cocina pensamos cómo hacer un pastel rápido, fácil y sin horno para esta ocasión especial o simplemente para sorprender a un ser querido. Si enfrías un pastel de ángel boca abajo, no pases un cuchillo por el borde del molde, ya que esto podría hacer que se caiga el pastel. Si enfrías un pastel de queso, no debes tratar de trasladarlo a la rejilla de enfriamiento, ya que es muy delicado y podrías arruinar el pastel. Dejar que se cocine unos minutos y, en cuanto los vegetales comiencen a pegarse a la sartén, desglasar con vino tinto (añadir el vino y raspar la … Precalienta el horno a 180ºC ó 350ºF. La dureza de los pasteles se debe a la sobremezcla o al tipo incorrecto de harina. Se puede requerir un poco más de tiempo, pero usted es mejor comprobar demasiado pronto y no demasiado tarde - de lo contrario, podría ser quemada en el exterior y se seca a cabo en el … Los culpables de la torta seca son los ingredientes que absorben la humedad, como la harina u otros almidones, el cacao o cualquier otro sólido de la leche. No debes enfriar el pastel cuatro cuartos totalmente en el molde. Solución: Asegúrese de que está usando medidas húmedas para los ingredientes húmedos y medidas secas para los secos; compruebe la frescura de su bicarbonato de soda y polvo, y compruebe la temperatura de su horno para asegurarse de que está lo suficientemente caliente. Los pasteles deben descansar en sus ollas sobre una rejilla durante 15 minutos después de salir del horno. Las recetas de pasteles son más complejas que eso. (Haz click en el título o en la foto para seguir leyendo). En este artículo, hay 8 referencias citadas, que se pueden ver en la parte inferior de la página. El tiempo de cocción de las berenjenas rellenas , que ya han pasado unos 25 minutos por el horno, tal como hemos comentado en el punto anterior, es de unos 15 minutos adicionales. En la receta te enseño cómo se prepara un mini pastel o cupcake dentro de una taza, para una presentación original. El punto exacto será cuando salga seco y desprenda pocas migajas, ellas son el mejor presagio de un pan húmedo y en el punto. ¿Cuánto tiempo tengo que dejar los macarrones en el horno? Tan pronto como se empieza a mezclar la harina con un líquido y una grasa, se desarrolla el gluten. Mariana está haciendo pastel y la receta dice: "dejar en el horno 1.5 horas". Se encontró adentroTres minutos antes de que termine la dramatización se acuerda del pastel que está en el horno. ... Dios, qué imbécil es. ... Hornearlo habría tomado más tiempo, pero le habría dado más chances de recordar que tenía algo en el horno, ... Lo primero e s calentar el horno durante 15 minutos. 7) Hornear tamaños similaresSe deben hornear al tiempo tamaños similares de tortas. Pastel de Coco. Cocemos todas las verduras … Después colocar un trozo de papel blanco en el centro del horno, sobre la rejilla. Hasta que la estructura del pastel no tenga tiempo de desarrollarse completamente, el centro del pastel no está Lo suficientemente fuerte como para soportar la parte superior de la torta. Se encontró adentroAl ver a su amante se sintió tan segura que lamentó no sentirse así más a menudo. ... qué te parece? –No sé qué pensar, porque tampoco me había acostado con un agente del FBI. ... –Deja que se alimente por su cuenta hoy. –No puedo. Karlos Arguiñano ha cubierto las tartaletas de pastel de carne murciano con hojaldre y las ha cocinado al horno. El gluten no es deseable en los pasteles, así que mézclelo bien, pero lo menos posible. Si trabajas con un pastel de queso u otro pastel cremoso, es recomendable apagar el fuego y dejar enfriar el pastel en el horno por 1 hora antes de trasladarlo al refrigerador. El tiempo y la temperatura … En mi artículo «A qué Temperatura Hornear en Repostería» comparto la siguiente información sobre algunos rangos de temperaturas que se pueden manejar:if(typeof __ez_fad_position!='undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-clubdereposteria_com-medrectangle-4-0')}; Temperatura Alta: 450ºF/225ºC, para láminas de bizcochuelo para piononos o brazo de reina.Temperatura Media Alta: 360-375ºF/180-185ºC, para tortas pequeñas y cupcakes.Temperatura Media Media: 340-350ºF/170-175ºC, para tortas medianas.Temperatura Media Baja: 325-330ºF/160-165ºC, para tortas grandes. Cuánto tiempo deberá hornearlo? ¿Estás pensando en una comida familiar con o sin invitados? Se encontró adentro – Página 4Terminó pues la mezcla y la colocó en el horno. Sin embargo, se impacientó y sacó el pastel antes de tiempo. Por fuera se veía delicioso, apetecible, pero por dentro estaba crudo. Quería tener un detalle con su amigo y hacerlo sentir ... Para saber si un pastel se ha estropeado, compruebe si hay moho o una textura dura y seca. Se encontró adentro – Página 203Prenda el horno para que se vaya calentando . 5. Por último , se miden y mezclan los ingredientes . ... Horneado El bizcocho grande requiere un calor moderado por largo tiempo mientras que los bizcochos pequeños se cuecen más ligeros . Vamos a preparar el pudin de pan para hacerlo al horno, al baño María. Cuando horneamos pasteles en moldes de vidrio en lugar de moldes de metal, el calor se distribuye de forma diferente, si usas vidrio, disminuye la temperatura 5°C. He tratado de recopilar, en la tabla que acompaño a este artículo, los tiempos aproximados de cocción para cada verdura. Dejarlos sobre un mesón causa sudoración en la parte de abajo, se remoja la torta y no desmolda bien. Aprende cómo preparar el clásico pastel de choclo siguiendo el paso a paso de esta receta fácil que compartimos desde RecetasGratis.Se trata de un pastel de choclo al horno muy … En el caso del pastel de ángel, enfríalo boca abajo por 3 horas. Evita que se ponga pastoso mientras enfría sacándolo del molde después de pasar 20 minutos en la encimera. 9) No abrir el horno durante la cocciónAl abrir el horno se escapa aire caliente y entra aire frío disminuyendo la temperatura y esto afecta el buen horneado de tortas o pasteles.if(typeof __ez_fad_position!='undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-clubdereposteria_com-leader-1-0')};if(typeof __ez_fad_position!='undefined'){__ez_fad_position('div-gpt-ad-clubdereposteria_com-leader-1-0_1')};.leader-1-multi-150{border:none!important;display:block!important;float:none;line-height:0;margin-bottom:15px!important;margin-left:0!important;margin-right:0!important;margin-top:15px!important;min-height:250px;min-width:250px;padding:0;text-align:center!important}.
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